Bayrischzell

• HeaderImage

Neues aus der Gemeinde

Postkartenaktion Corona-Impfregistrierung

Zu einem Impftermin eingeladen wird bekanntermaßen nur, wer sich zuvor auf www.impfzentren.bayern registriert hat. Senioren ohne Internetzugang, die auch nicht durch Freunde und Bekannte registriert werden können, bekommen an der Impfzentrums-Hotline unter 08025 704 7777 Hilfe bei der Registrierung (keine Terminvereinbarung).
Das Gesundheitsministerium hat nunmehr vorgedruckte Postkarten mit Rückrufbitten an das örtliche Impfzentrum für Senioren bereitgestellt. Diese Postkarten können von und für über 80-Jährige nach telefonischer Voranmeldung an den Rathäusern abgeholt werden. Die Postkarten sind nur für Senioren gedacht, die sich noch nicht registriert haben und auch keine Möglichkeit haben, sich online zu registrieren. Um einen reibungslosen Ablauf zugunsten der impfwilligen Senioren zu gewährleisten, bitten wir darum, keine Rückrufbitten für Fragen zum Bearbeitungsstand zu schicken. Auch können bei dem Rückruf keine Termine vereinbart werden, sondern Senioren bekommen Hilfe bei der Online-Registrierung.

Kartenabholung:

Da die Gemeindeverwaltung geschlossen ist, können die Karten nur nach vorheriger telefonischer Anmeldung im Rathaus Bayrischzell abgeholt werden.

Bitte vereinbaren Sie dazu unbedingt unter der Telefonnummer 08023 9076-0 einen Termin.